About
Menu
- "Voleio na nuca" rs (33)
- A voz dos perseguidos (15)
- Amor de Deus (54)
- Comportamento (48)
- Confiança (38)
- Contentamento (13)
- Crônicas da Suh (27)
- Cura interior (22)
- Curiosidades (2)
- Dicas (6)
- Histórias de vencedores (1)
- Intimidade com Deus (47)
- Lições de Princesa (45)
- Listen to the music (2)
- Meu testemunho (9)
- Missões (35)
- Moda de meninas (3)
- Motivação (41)
- News (38)
- Obediência (14)
- Quadrinhos (3)
- Receitinhas de Princesa (6)
- Relacionamento (47)
- Tirinhas Gospel (8)
- Visão espiritual (28)
quarta-feira, 17 de outubro de 2012
Receitinha: Arroz à Piamontese (facinho!)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
• 2 canecas de arroz lavado
• 1/2 colher de óleo
• 1 colher de alho
• Sal
• 1 lata de champignon (opcional)
• 100 g de queijo mussarela (ou 2 pacotes de queijo parmesão)
• 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
Despeje o creme de leite, o queijo e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Sirva ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário